すべて国産 新鮮な焼き鳥・焼きトンを炭火で焼き上げます

新鮮なネタに秘伝のタレをつけ、備長炭でこんがり焼きあげます。

冷凍モノは一切使いません。味の違いを是非御賞味下さい。


かしら    150円

レバー    150円

ハツ     150円

タン     150円

砂肝     150円

皮      150円

鳥ねぎ    150円

シロ     150円

ナンコツ   150円

つくね    150円

 

手羽先    250円

肩ロース   250円  

トン漬け   250円

うずら-     250円

牛さがり   400円

月見つくね  400円(2本組)

 

鳥佳巻    250円

アスパラ巻  250円

トマト巻   250円

チーズ巻   250円

 

長ネギ    150円

シイタケ   150円

シシトウ   150円

ピーマン   150円

銀杏     180円

シメジ    180円

ニンニク   180円

エリンギ   300円(2本組)

- 姉妹店リンク -

炭焼 一火 BLOG

炭火焼鳥 地魚 大洋

Home Page

炭焼 鳥火

Home Page

鳥火は社員・アルバイトを大募集中!!

詳細はホームページの「news」をご覧ください!