「高級ではなく一流」

私たちの考える「一流」とは、多くのお客様が気軽に味わっていただける価格で、どの店よりも美味しい料理を提供することです。

 

その為に、料理一品一品の素材や調理方法を吟味し、改良し続けています。

 

一流への道は長く険しい。

 

 

 

「焼き鳥は串を抜かずに食べてほしい」

焼鳥にはストーリーがあります。

 

私達はお客様が召し上がる姿を想像しながら、焼鳥一串一串に工夫を凝らしています。


一口目、二口目、上から“ 順番” に食べ進めていくことを前提に、ネ
タの形状、味付けを考えています。

 

それともう1つ大事なことがありますが・・・

それは鳥佳のカウンターで(笑)


庶民の味である焼鳥に“ 作法” はありませんが、よろしければ私達の
作りこんだストーリーも一緒に味わっていただけると幸いです。

- 姉妹店リンク -

炭焼 一火 BLOG

炭火焼鳥 地魚 大洋

Home Page

炭焼 鳥火

Home Page

鳥火は社員・アルバイトを大募集中!!

詳細はホームページの「news」をご覧ください!